简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行易雪飞行长参加清远市第八次金政座谈会

发布时间:2017-12-19

    12月14日下午,清远市政府与金融机构第八次座谈会在清远国际会展中心召开,清远市委书记葛长伟、市长郭锋,省金融办总经济师余昆明、中国人民银行广州分行副行长穆西安、广东银监局副局长任庆华出席。总行易雪飞行长和省内其他银行金融机构主要负责人参加座谈会。
    会议围绕进一步加强清远市政府与各金融机构的合作交流,打造良好的金融生态环境,促进清远经济社会持续健康发展的主题展开。
    易雪飞行长感谢各级政府、监管单位对本行的大力指导和支持,表示本行将一如既往,积极参与清远实体经济和产业发展,把绿色金融做深做实,同时加强对县级区域的金融服务,强化三农和普惠金融支持力度,全力支持清远市经济社会建设,为清远市经济社会发展多做贡献。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭