简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

市委组织部、市国资委督导组赴广州农商银行调研督导党的十九大精神学习贯彻工作情况

发布时间:2017-12-19

    12月14日上午,市委组织部、市国资委调研督导组赴广州农商银行调研督导党的十九大精神学习贯彻工作情况,调研督导组由市委组织部陈晓嘉副部长带队。总行党委书记、董事长王继康,党委副书记、行长易雪飞,党委副书记、纪委书记左弋,党委委员、副行长陈健明,及其他行领导、工会主席、各(分)支行党委书记参加会议。
    王继康书记总结汇报了全行学习贯彻党的十九大精神情况和党建工作,指出本行高度重视党的十九大精神的学习贯彻工作,全行各级党组织通过多种形式积极开展学习贯彻,全面加强基层党建,持续推进正风反腐,以党建促发展,全力推动各项工作再上新台阶。番禺支行、南沙支行、增城支行党委书记作为基层代表分别向调研督导组进行汇报。
    陈晓嘉副部长充分肯定广州农商银行学习贯彻党的十九大精神工作,要求该行坚持问题导向,对照市委巡察发现的国企党建问题清单,确保学做结合、取得实效,并进一步提高政治站位,强化党建意识和阵地建设,促进党建工作规范化管理,切实解决国企党建弱化、淡化、虚化、边缘化问题,推动党建工作与业务发展深度融合。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭