简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行举办“2016广东自贸区金改新政推介会”

发布时间:2016-06-22

    6月17日,广州农商银行召开2016广东自贸区金改新政推介会,邀请人行广州分行跨境政策专家张雅岚,国家外汇管理局广东省分局外管政策专家刘若君解读广东自贸区金融创新政策,并邀请南沙金融局江飚副局长、横琴金融局张成副局长介绍区内投融资环境。总行吴慧强副行长、杨璇业务总监、相关单位及企业负责人等共170人参加会议。
    金改新政推介会重点介绍了五大扩大区内人民币跨境使用的政策安排,加深了参会各方对自贸区政策法规的理解以及对跨境融资的信心,拉近了政银企三方关系。针对金改带来的政策红利和企业融资需求,广州农商银行创新升级了太阳出国金融服务,包括跨境双向本币资金池、跨境融资租赁、跨境电子商务结算等业务模式。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭