简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

新户微信支付首月天天5折

发布时间:2018-01-05

新户微信支付首月天天5折优惠活动细则

一、活动对象

201811日及以后首次成功办理我行信用卡或销户满12个月(含)以上再次成功办理我行信用卡的新客户。

 

二、活动时间

201811日至630

 

三、活动内容

新客户在核卡30天(含)内,天天首笔太阳信用卡微信支付消费享5折现金返还。活动期内每人合计最高可返75元。

 

四、活动流程

步骤一:激活,收到新卡后立即短信或微信激活;

步骤二:报名,通过以下任一方式报名本活动

Ø 报名方式之一:关注微信“太阳信用卡”,点【优惠活动-活动报名】报名本活动;

Ø 报名方式之二:卡片激活后24小时内,绑定微信支付并消费视同报名。

步骤三:绑定并消费,微信钱包绑定太阳信用卡并消费即可获取本活动返现优惠。

 

五、活动细则

1.本活动适用于201811日及以后首次成功办理我行信用卡或销户满12个月(含)以上再次成功办理我行信用卡的新客户。仅持Visa卡持卡人不参与本活动。

2.本活动限主卡持卡人参与(不含融通卡、公务卡),以主卡持卡人报名为准,附属卡持卡人报名无效,附属卡消费计入主卡。

3.本活动须以下任一方式报名方可享受返现优惠:(1)关注微信“太阳信用卡”在【优惠活动-活动报名】报名本活动;(2)激活卡片24小时内,绑定微信支付并消费视同报名。微信渠道报名所用手机号码必须为本行预留手机号码,如变更我行预留手机号码,需以新的预留手机号码重新报名。

4.核卡30天(含)内每天第1笔微信支付消费享5折返现,不限商户,每天第2笔及以后的微信支付消费不参与本活动,每客户符合活动条件的所有消费返现金合计最高75元。

5.每月30万元返现金,按照消费时间先后顺序先用先得。消费时间及金额以我行系统记录的交易时间及交易金额为准。

6. 一般情况下返现金于核卡满30天后的次月15日前返至持卡人信用卡账户,赠送的返现金用于抵扣持卡人后续的微信支付消费本金,即持卡人除参与本活动的消费外,还有其他微信支付消费,则返现金于核卡满30天后的次月15日前一次性返还;若无其他微信支付消费,则返现金将直至持卡人再次使用微信支付消费后次月15日前返还,且本活动结束后不再予以返还。

7.以下情况不能参与本活动返现:(1)溢缴款消费不能参与;(2)已撤销、退货消费不能参与;(3)虚假消费、欺诈消费、拆单消费、代他人消费不能参与;(4)所持信用卡存在被停用、管制、注销、未及时还款产生延滞、对我行其他债务不偿还等情况,不予返现;(5)违反《信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,我行有权取消其活动资格。

8.广州农商银行有权依据国家规定及业务需要对本次活动内容及规则等进行变更,其中所述具体活动内容及细则,以广州农商银行最新公布为准。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭