简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

关于部分信用卡产品退市的公告

发布时间:2020-07-01

关于部分信用卡产品退市的公告

 

尊敬的客户:

感谢您长期以来对广州农商银行太阳信用卡的厚爱,为了向更多客户提供更为丰富的金融服务,自2020710日起,我行太阳·淘宝卡、太阳·全乐信天邮卡退市,不再新增核发,具体调整内容公示如下:

优化调整前

优化调整后

淘宝卡

在卡片有效期内可继续正常使用,如需要更换卡、挂失重制卡或续卡,换发我行银联标准卡;

持卡人所享受的信用卡服务参照标准卡。

信天邮卡

在卡片有效期内可继续正常使用,如需要更换卡、挂失重制卡或续卡,信天邮白金卡换发我行全乐白金卡,信天邮卡换发我行全乐经典卡;

持卡人所享受的信用卡服务参照全乐卡。

非常感谢您对广州农商银行太阳信用卡的关注与支持,如调整后产品无法满足您的用卡需求,欢迎您申请我行其他卡产品,持卡人可关注并绑定“广州农商银行太阳信用卡”微信公众号了解更多产品权益。如您对本次服务调整有任何疑问,请随时致电我行客服热线95313咨询。

特此公告。

                         广州农商银行信用卡中心

                                 202071

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭