简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

关于调整太阳信用卡积分规则的公告

发布时间:2020-05-11

关于调整太阳信用卡积分规则的公告

尊敬的广州农商银行信用卡持卡人:

为向您提供更加优质的服务,自2020514日起,我行将对太阳信用卡积分规则进行调整,新积分规则自2020514日(含)起生效,具体调整内容如下:

一、 增加消费积分累计封顶值

1.单个自然月内,持卡人通过计积分消费所获得的消费积分不超过信用卡账户额度的100%

2.如信用卡账户额度发生变更,则当月消费积分的封顶值会随着额度调整生效当天发生变化,调额前未累计的消费积分将不重新累计。临时调整的额度将不作为消费积分封顶上限的计算依据。

3.单个自然月内,持卡人通过银联小额双免交易、微信、支付宝或其他第三方快捷支付交易最高可累计5000积分。

4.持卡人通过营销活动或卡产品权益所获得的奖励积分不纳入积分累计封顶值内,因参与活动或权益获得奖励积分的前提为该消费是可计积分消费。

二、 增加积分兑换封顶值

自然年度内(每年的11日至当年的1231日),持卡人通过各积分兑换渠道进行积分兑换的封顶值为150万积分,超出兑换封顶值后将无法兑换。2020514日前已兑换的积分不计算在本年度兑换封顶值内。

更多积分规则请以我行官方网站(www.grcbank.com)或官方微信(广州农商银行太阳信用卡)发布为准。感谢您对我行的关注与支持!

 

附件:广州农商银行太阳信用卡积分规则

广州农商银行信用卡中心

2020511

 

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭