简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农村商业银行太阳信用卡境外分期业务条款

发布时间:2020-05-07

广州农村商业银行太阳信用卡境外分期业务条款

持卡人同意申请广州农村商业银行信用卡境外分期业务,即表示其已阅读并同意遵守本条款。持卡人成功办理信用卡境外分期业务即视同接受本业务的所有条款。银行有权在法律允许的范围内,可以根据国家法律法规的规定,根据实际情况对本产品及活动细则进行调整。

第一条 境外分期是中国银联商户分期业务的1种,为我行符合条件的持卡人在境外指定商户刷卡消费提供的分期付款服务。持卡人只需支付一定的手续费,即可对该笔消费金额按照持卡人申请的期数分期均额偿还。

第二条 境外分期业务仅限信用记录良好、账户及卡片状态正常的主卡持卡人办理,附属卡人不能申办境外分期业务。

第三条 适用卡种:除抵押类创富融通卡外,境外分期业务适用于我行任一信用卡卡种。

第四条 持卡人须在境外指定商户刷卡消费时直接通过商户POS机申请境外分期业务。刷卡签名前请仔细阅读POS签购单上分期期数、每期还款额明细。

第五条 境外分期业务申请的最低受理金额以具体商户规定为准。

第六条 持卡人可申请境外分期业务的期数有:6期、12期。手续费按月分期支付,月手续费费率均为0.5%太阳信用卡分期业务折算年化手续费率范围为:0%-18.78%(以上比率是根据持卡人现金流计算的年化内含报酬率,以供客户评估资金成本时参考,实际选择办理的分期业务因产品种类、账单日间隔、每月实际天数、还款方式、办理期数、提前还款、产品特点、合作商户等不同情况或与参考值存在差异,并将根据市场情况和政策规定等动态调整。实际年化手续费率以办理时双方确定的费率和期数为准,未依约还款不适用上述年化手续费率)自由分期手续费、一般信用卡现金分期手续费(含随享金)、太阳创富融通卡现金分期手续费、账单分期手续费、大额分期手续费、境外分期手续费、银联在线分期手续费、银联POS分期手续费等信用卡分期业务的每期手续费率、总手续费率、年化手续费率详见我行网点及官网发布的《广州农商银行服务项目收费标准》。

第七条 货币转换汇率以交易当日汇率为准。

第八条 持卡人可申请提前偿还分期债务,持卡人须一次性偿还剩余分期本金,分期手续费一次性收取的,已收的手续费不予退还;分期手续费分期收取的,已收取的手续费不予退还,加收1期分期手续费。

第九条 持卡人成功申请境外分期业务后,申请境外分期的本金占用信用卡信用额度,并随持卡人的每期还款释放冻结的额度,直至还清所有分期本金余额。

第十条 对各期应还分期本金和手续费,持卡人不能选择最低还款方式还款。申请分期的本金于分期后第一个账单日开始分摊,在各期账单日逐期入账。每期分摊金额=分期本金÷分摊期数,精确到分(四舍五入)。

第十一条 分期手续费在分期后第一个账单日开始按月收取,直至还清分期本金余额。每期手续费=申请分期付款的本金×每期手续费率。

第十二条 境外分期业务根据本行原始消费交易积分政策计算积分。原始消费交易分期后的每期分摊金额不计算积分。

第十三条 持卡人成功申请境外分期业务后,不能对已申请分期的金额和期数进行更改,不能对未偿还分期余额再次申请分期付款。

第十四条 持卡人若按期偿还信用卡账款后仍有多余款项时,该款项将被视为溢缴款,不会提前清偿分期的剩余本金。

第十五条 因发生退换货或持卡人原因需要撤销境外分期业务的,持卡人需向商户提出撤销申请,但我行视同提前还款处理。

第十六条 持卡人与商户间发生退换货等退款情形,退货资金直接转入客户信用卡账户;若是全单退货,分期业务取消,已收取的手续费不予退回;若是部分退货,分期业务继续有效,且按原单金额继续收取手续费。

第十七条 在分期交易所有款项尚未完全偿还之前,持卡人不得以销卡、卡片到期、卡号变更或卡片丢失等为理由拒绝偿还银行代垫之款项以及由此产生的手续费及利息等。

第十八条 若持卡人在分期期间信用卡账户被银行冻结、不履行债务或银行认为发生了可能导致影响持卡人信用等情况,我行有权要求持卡人一次性偿还分期余额及相应手续费和利息。

第十九条 如持卡人与商户间就商品质量、送货、售后服务等事宜发生争议,由持卡人直接与商户协商处理。持卡人不得以商品质量、送货、售后服务等理由拒绝偿还债务。

第二十条 持卡人声明已阅读并了解本条款,并同意受其约束。

第二十一条 其他未尽事宜,依据《广州农村商业银行股份有限公司太阳信用卡章程》、《广州农村商业银行股份有限公司信用卡领用合约》办理。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭