简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农村商业银行大额分期付款业务条款

发布时间:2020-05-07

广州农村商业银行大额分期付款业务条款

申请人同意申请广州农村商业银行信用卡大额分期业务,即表示其已阅读并同意遵守本条款。申请人通过广州农村商业银行(以下简称“银行”)任一方式申请大额分期业务即视同接受本业务的所有条款。

一、基本规定

(一)大额分期付款业务是指申请人申请用其太阳信用卡在分期商户购买大宗商品或服务,经银行核准后,银行向分期商户支付款项,相应交易金额平均分成若干期,由申请人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

(二)银行通过银行转账方式直接向分期商户支付分期款项。

(三)本申请表所指的太阳信用卡是指由银行发行的所有信用卡卡种,可用于申请大额分期付款。

二、申请人权利和义务

(一)申请人按信用卡对账单所列示金额按期归还欠款。申请人在到期还款日前全额归还账单列示的当期应还款额时,当期分期应还本金可享受免息期;申请人在到期还款日前未按账单列示全额还款,当期分期应还本金从当期账单日计收利息。分期手续费及每期应还本金金额在账单日入账并计入当期最低还款额,如未按账单列示归还最低还款额,另按信用卡领用合约计收滞纳金。

(二)申请人按月还款后仍有多余款项时,该款项不能用于提前清偿分期付款剩余本金。

(三)申请人已成功办理大额分期付款业务的,可申请提前偿还分期债务,持卡人须一次性偿还剩余分期本金,分期手续费一次性收取的,已收的手续费不予退还;分期手续费分期收取的,已收取的手续费不予退还,加收1期分期手续费。

(四)申请人承诺在消费后无论发生何种风险状况,应按期归还信用卡透支款项,否则,银行有权采取一切法律法规允许的手段追偿欠款。

(五)申请人承诺审批所获分期额度仅可用于大额分期业务指定用途,不用于其他用途,不通过虚假交易等欺诈活动套取现金,并按照银行要求提供贷后资料。否则,银行有权要求申请人一次性偿还全部欠款,包括但不限于分期本金、手续费、利息、违约金等全部应还款项。

(六)若申请人的信用卡被停卡或发生其他银行认为申请人债务履行能力或其他信用程度降低(银行拥有“信用程度降低”的自主判断权利)、申请人发生债务不履行、申请销户、主动要求停卡或申请人违反银行相关规定时,无须经银行特别告知,申请人的分期付款债务应于发生上述事项之时视为全部到期,申请人应当一次性偿还全部剩余欠款,包括但不限于本金、手续费、利息、滞纳金等全部应还款项。

(七)申请人清楚知悉并同意大额分期付款业务条款,如实填写、签署本《广州农村商业银行信用卡大额分期付款申请表》。

三、广州农村商业银行权利和义务

(一)银行将保留审批和分期额度授予的最终决定权。

(二)如银行最终核准的金额与申请人的申请金额一致的,银行根据经申请人本人签名的《广州农村商业银行信用卡大额分期付款申请表》上的分期付款金额向分期商户支付款项;如银行最终核准的金额与申请人的申请金额不一致,银行将通过拨打申请人预留电话等方式向申请人确认,经银行与持卡人确认后,银行将按确认的金额向分期商户支付款项。银行向分期商户支付相关款项后,形成申请人的分期付款债务。

(三)银行将于申请人完成交易后首个账单日起,在申请人信用卡账户上分期扣除分期付款金额,并由申请人承担还款责任。

(四)银行有权依据国家有关规定及业务需要对本业务条款及费用标准进行变更,或对本业务进行延迟或提前终止,上述调整以网点、网站、电子银行等方式对外公告,不再另行通知申请人。自公告施行之日公告内容构成对银行与申请人间协议约定的有效修改和补充。如果申请人不同意接受银行的调整内容,可根据银行的业务规则申请终止大额分期业务服务。不申请终止服务的,视为接受银行的相关调整。若申请人既不申请终止服务,也不执行调整后的规则,则银行有权选择终止本协议,并要求申请人一次性偿还全部剩余款项及相应利息、滞纳金。

     四、其他

(一)每期应还本金金额及分期手续费在账单日入账。每期应还本金金额等于分期本金总额除以期数。每期应还本金金额计算精确到分位,对于分期本金金额不能被期数整除的,采用四舍五入的方式进行金额拆分,差额在最后一期进行调整。分期手续费根据持卡人选择的还款方式按月收取或在办理分期交易后的首期账单一次性收取。太阳信用卡分期业务折算年化手续费率范围为:0%-18.78%(以上比率是根据持卡人现金流计算的年化内含报酬率,以供客户评估资金成本时参考,实际选择办理的分期业务因产品种类、账单日间隔、每月实际天数、还款方式、办理期数、提前还款、产品特点、合作商户等不同情况或与参考值存在差异,并将根据市场情况和政策规定等动态调整。实际年化手续费率以办理时双方确定的费率和期数为准,未依约还款不适用上述年化手续费率)自由分期手续费、一般信用卡现金分期手续费(含随享金)、太阳创富融通卡现金分期手续费、账单分期手续费、大额分期手续费、境外分期手续费、银联在线分期手续费、银联POS分期手续费等信用卡分期业务的每期手续费率、总手续费率、年化手续费率详见我行网点及官网发布的《广州农商银行服务项目收费标准》。

(二)大额分期付款业务的利息、滞纳金等计算规则以及其他未尽事宜依据《广州农村商业银行太阳信用卡章程》、《广州农村商业银行信用卡领用合约》及其他业务规定执行。

(三)有关商品价格、服务质量、合同履行等事宜均由商户提供,若申请人与分期商户之间就商品和服务等相关事宜发生争议,申请人应与分期商户协商处理。在争议处理过程中,申请人应继续偿还所欠分期付款债务。申请人不能以与分期商户发生纠纷为由拒绝支付所欠银行的分期付款债务。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭