简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农村商业银行“随享金”现金分期业务条款

发布时间:2020-05-07

广州农村商业银行“随享金”现金分期业务条款

为维护双方的合法权益,广州农村商业银行(以下简称“甲方”)和客户(以下简称“乙方”)本着平等、互利的原则,就“随享金”现金分期(以下简称“随享金”)业务相关事宜达成如下协议:

第一条 “随享金”是指太阳信用卡持卡人向我行申请一定的现金分期额度,同时申请将透支现金转入本人名下储蓄结算账户,并按约定分期还款的业务。

第二条 业务规则

(一)乙方可通过包括但不限于电话方式申请本业务。乙方在提出申请前应仔细阅读本产品的所有条款,乙方提出申请即视为已接受本业务所有条款,广州农村商业银行拥有对本条款的最终解释权。

(二)甲方在收到乙方申请后,可通过包括但不限于电话、短信等方式将批核结果告知乙方。

(三)甲方有权根据乙方的信用记录批核“随享金”额度,最终获批额度以甲方核准情况为准。

(四)乙方成功办理“随享金”业务后,分期款项由甲方划入乙方提供的本人名下储蓄结算账户。该款项不得用于投资(包括不限于:购房、股票、期货及其他股本权益性投资),仅限用于消费(包括不限于:家庭耐用品消费、家用电器消费、家具装修消费、医疗消费、购车消费、婚庆消费、助学消费、旅游消费及其它个人小额耐用品消费)。乙方必须保留现金款项的相关消费凭证,甲方拥有随时调阅消费凭证的权利。若乙方未按照约定使用现金款项或未能有效证明现金款项已用于约定用途,甲方有权要求乙方一次性偿清分期余额,包括不限于剩余分期本金及分期手续费;同时甲方将有权拒绝乙方再次办理本业务的申请。

第三条 收费及还款方式

(一)乙方可选择分3/6/12/18/24/36期(每账单月为一期)分期偿还本金和手续费。

(二)申请分期的本金于分期后第一个账单日开始分摊,在各期账单日逐期入账。每期分摊本金=分期金额÷期数,精确到分(四舍五入)。

(三)乙方可选择“按月支付”和“首月一次性支付”两种手续费支付方式。分期手续费=分期金额×手续费率。具体的手续费率在乙方申请“随享金”时,甲方通过包括但不限于书面、电话录音、短信、网上银行、移动银行、微信银行、电子账单等方式与乙方进行约定。太阳信用卡分期业务折算年化手续费率范围为:0%-18.78%(以上比率是根据持卡人现金流计算的年化内含报酬率,以供客户评估资金成本时参考,实际选择办理的分期业务因产品种类、账单日间隔、每月实际天数、还款方式、办理期数、提前还款、产品特点、合作商户等不同情况或与参考值存在差异,并将根据市场情况和政策规定等动态调整。实际年化手续费率以办理时双方确定的费率和期数为准,未依约还款不适用上述年化手续费率)自由分期手续费、一般信用卡现金分期手续费(含随享金)、太阳创富融通卡现金分期手续费、账单分期手续费、大额分期手续费、境外分期手续费、银联在线分期手续费、银联POS分期手续费等信用卡分期业务的每期手续费率、总手续费率、年化手续费率详见我行网点及官网发布的《广州农商银行服务项目收费标准》。

(四)“随享金”每期应还款计入当期账单金额;如有任一期应收费用发生逾期,甲方将对乙方计收违约金、循环信用利息等相关费用,收费标准详见甲方网站(www.grcbank.com)。

第四条 乙方按月缴付账单金额后仍有多余款项时,该存款将视为自有存款,不会提前清偿后续各期“随享金”账单金额。

第五条 乙方可申请提前偿还分期债务,乙方须一次性偿还剩余分期本金,分期手续费一次性收取的,已收的手续费不予退还;分期手续费分期收取的,已收取的手续费不予退还,加收1期分期手续费。

第六条 若甲方向乙方指定的本人名下储蓄结算账户中划入已核批的“随享金”款项后,乙方提出取消或撤回的,甲方将视作提前清偿,按照本协议第五条处理。

第七条 若因乙方提供的个人名下国内储蓄结算账户信息有误或该指定账户状态不正常(包括但不限于:销户、挂失或冻结等情况)导致甲方划出款项失败或错误(包括但不限于:无法转入乙方提供的账户、转入他人账户等情况),甲方不承担任何业务及法律上的责任,乙方不得因此拒绝偿还分期本金及手续费。

第八条 乙方成功申请“随享金”后,不能对已分期的金额和期数进行更改,不能对未偿还分期余额再次申请分期付款。

第九条 如果乙方在“随享金”分期期间发生以下情况:信用卡账户被银行冻结、不履行债务或其他导致信用恶化的情况。甲方有权要求乙方一次性偿还剩余分期余额、剩余各期手续费以及延迟还款产生的利息、违约金等。

第十条 在“随享金”分期交易所有款项尚未完全偿还之前,乙方不得以销卡、卡片到期、更换卡号或卡片丢失等为理由拒绝偿还银行代垫款项、分期手续费以及延迟还款产生的利息、违约金。

第十一条 “随享金”分期期间,每期分摊本金及手续费不纳入最低还款,按月偿还,若乙方未按约定方式偿还各期分期债务,甲方将按相关规定扣收相应的利息和违约金。

第十二条 如乙方逾期不还款,甲方有权依本协议约定或法律规定从乙方在甲方及其下属机构开立的任一账户中扣收依本协议约定乙方应偿付的款项及费用。

第十三条 本协议生效后,双方应全面履行本协议约定的义务,任何一方不履行或不完全履行约定义务,应承担相应的违约责任,并赔偿因此给对方造成的损失。

第十四条 本协议自乙方申请随享金业务之日起生效;甲方有权根据国家政策要求或银行经营管理和风险控制等需要对本协议进行修改,并提前45天在甲方网站(www.grcbank.com)上公布,不再另行通知乙方。公告期满若乙方无异议,视为同意接受对本协议的修改,修改后的协议对双方具有约束力。

第十五条 本协议适用中华人民共和国有关法律、法规。甲乙双方履行本协议中发生的争议,首先由甲乙双方协商解决;协商不成的,在甲方所在地法院通过诉讼方式解决。

第十六条 乙方声明已阅读并了解本条款,并同意受其约束。

第十七条 其他未尽事宜,依据《广州农村商业银行股份有限公司太阳信用卡章程》、《广州农村商业银行股份有限公司信用卡领用合约》办理。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭